Наверх

Новочебоксарка обнаружила в памперсах пули от пневматики

Возрастное ограничение: 16+
Дарьи Ширяевой
Необычные предметы женщина обнаружила в средствах гигиены

Сегодня в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Новочебоксарска Майя Стороменко. По телефону она рассказала, что в упаковке из под памперсов обнаружила пули от пневматического пистолета.

Примерно раз в три месяца в отделе социальной защиты населения женщина получает коробку с памперсами для десятилетнего ребенка-инвалида.

- Последнюю партию получили в июне, - говорит Майя Стороменко. - Упаковка была запечатана. Когда достала из последней коробки памперс, он оказался дефектным. Очень удивилась, обнаружив в нем жесткие предметы. Разглядев внимательно, поняли с мужем, что в гигиенических изделиях - пули от пневматического пистолета. Пока в правоохранительные органы обращаться не стали.  

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 

 

Жалоба Здоровье Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru