Наверх

В аварийном доме на Петрова поселились бомжи

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Бывшие жильцы вызвали полицию

Еще с сентября месяца жители дома №9 по улице Петрова собрали все свои вещи и временно переселились в  общежитие, которое им предоставила администрация Чебоксар. Горожанам разрешили забрать с собой все самое необходимое и обещали держать дом под охраной.  Тем временем, лица без определенного места жительства облюбовали опустевшие квартиры и к тому же начали растаскивать оставшиеся в доме вещи.

- Сегодня мы пришли к себе домой на Петрова, 9 и увидели, что здесь живут бомжи. Они выбили окна, начали выносить трубы, провода, пластиковые окна, двери. На месте не оказалось ни сотрудников полиции, ни охраны. Бездомные устроили в комнатах притон, собирались там и пили. Нам обещали, что дом будут охранять, но в итоге здесь никого не оказалось, - жалуются жильцы дома.

На место происшествия чебоксарцы вызвали сотрудников полиции. Но бомжи к этому времени успели скрыться. Одного из мородеров удалось выловить самим жильцам дома и передать в руки правоохранителей. Представители администрация также прибыли к дому. Они обещали жильцам поставить охрану.

Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru