В Чебоксарах неизвестный художник в троллейбусе украдкой рисует девушек

В Чебоксарах неизвестный художник в троллейбусе украдкой рисует девушекАндрея Петрова

Имя художника пока неизвестно

Во вторник, 13 января, в одной из социальных сетей появилась фотография неизвестного художника, который рисует портреты девушек в троллейбусе. Его видели многие жители Чебоксар.

По словам диджея Александра Базарова, тот рисовал девушку, которая ехала с молодым человеком.

- Мне кажется, они даже ничего не заметили, - рассказывает Александр. - Наверное, наловчился делать это практически незаметно. - По-моему, этот случай произошел в троллейбусе, следовавшем по маршруту №1.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Известный фокусник Андрей Петров рассказал, что тоже видел художника в общественном транспорте.

- На вид ему около 25-27 лет, парень с бородой, - вспоминает Андрей. - Он ехал с наушниками в ушах и никого не замечал вокруг себя.


- Не слышал о нем, - говорит Анатолий Алексеев. - Но обязательно уточню у бригадира кондукторов.Корреспонденту «Pro Город» удалось связаться с заместителем начальника отдела эксплуатации транспорта чебоксарского троллейбусного управления Анатолием Алексеевым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости