Наверх

Сочинский путешественник побывал в Чебоксарах, чтобы набрать земли

Возрастное ограничение: 0+
Сочинский путешественник побывал в Чебоксарах, чтобы набрать земли pg21.ru
Вячеслав Черемискин объехал уже более 70 регионов России

В начале января путешественник из Сочи Вячеслав Черемискин, объехав 70 регионов России, прибыл в Чебоксары, чтобы набрать земли для своего проекта - мемориального комплекса  «Россия - наш общий дом».

45-летний сочинец уже два года ездит по городам нашей необъятной страны. В данный момент он находится в Москве, где планирует реализовать еще один свой проект.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли на видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефону 73-45-66; 23-78-35 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Вместе с энтузиастами, которые симпатизируют моим идеям, мы планируем посадить на Поклонной горе "дуб Победы". Дерево будет символизировать величие и фундаментальность нашей победы в Великой отечественной войне. Проект планируется приурочить к 70-ой годовщине Победы. После Москвы отправлюсь в Санкт-Петербург, а затем в кавказские республики, где встречусь с местными волонтерами и расскажу о нашем проекте, - комментирует Вячеслав.

Этот своеобразный памятник должен стать символом некоей объединяющей всех россиян идеи. Арт-объект планируется создать в каждом регионе страны, первый город, где он должен появиться – Сочи. 

- Я хотел бы, чтобы каждый, смог увидеть мой проект и предложить свои идеи по его оформлению. Этот символ будет олицетворять нашу страну, - продолжает путешественник.

 

Так выглядит проект памятника

По кругу гербы регионов

 

Путешествие
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru