Наверх

Певица из Чебоксар Ханна и продюсер Пашу сыграли свадьбу на острове Капри

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Молодожены рассказали о радостном событии своим фанатам

В Интернете появилась информация о том, что молодая и успешная певица из Чебоксар Ханна (Анна Иванова) и генеральный директор Black Star Inc Пашу официально сыграли свадьбу

КСТАТИ: Фаральони - Капри - остров в Тирренском море (часть Средиземного моря), входит в состав итальянской провинции Неаполь в регионе Кампания. Популярный морской курорт со времен Римской республики.

Фотографии со свадебного торжества выложили молодожены на своих страницах в социальной сети "Инстаграм". Выездную регистрацию пара решила провести на острове Капри.

- Это был самый незабываемый день в моей жизни, я даже не могу написать все то, что сейчас в моей голове и в душе. Просто хочется сказать всем огромное спасибо и еще. Я люблю тебя, - написала Анна в Интернете.

Тем временем Павел Курьянов (муж Ханны) поблагодарил всех за поздравления.

Какие песни Ханны вы знаете? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Спасибо всем за теплые слова и поздравления. Всем счастья, мира и любви. Люблю свою жену, - пишет Пашу в социальной сети.

Кстати: Ханна и Пашу вместе около трех лет. Помимо любовных отношений пару связывают и рабочие моменты. Павел Курьянов является продюсером популярной в России певицы Ханны.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru