Наверх

В Чувашии мать закопала в навозе своего новорожденного ребенка

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru
Женщина скрывала ото всех свою беременность

В Чувашии молодая мама родила дочку и закопала тело младенца во дворе в навозе. Вопиющий случай произошел в Марпосадском районе, в поселке Ельниково.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 Об этом стало известно от двух народных корреспондентов, которые проживают в этом же поселке. Они сообщили, что происшествие случилось в среду, 15 июля.

- Молодая женщина, отработав целую смену в пекарне, которая располагается в Шоршелах, пришла домой и родила, - говорит девушка. - Как нам стало известно, на работе и дома она скрывала свою беременность. После родов она закопала ребенка в навозе, который находился в огороде, ссылаясь на то, что малышка родилась мертвой. Однако, соседи говорят, что ребенок родился живым.

Другой наркор добавил, что нерадивая мать рожала сама в бане.

- Вес девочки - 3600 граммов. Ребенок оказался доношенным, однако беременная не стояла на учете у врача-гинеколога. Произошло все примерно в 21.00. После того, как женщина закопала свою новорожденную малышку, ей стало плохо и она вызвала скорую помощь. Врачи констатировали, что женщина родила и вызвали полицию.

Как вы считаете, почему женщина так поступила со своим ребенком? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Известно, что правоохранительные органы забрали тело младенца на экспертизу. Также выяснили, что у женщины есть старшая дочь.

 

Женщины Мать закопала младенца Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru