Наверх

Индейцев, которые пели на улицах Чебоксар и Новочебоксарска, депортируют в Америку

Возрастное ограничение: 0+
Индейцев, которые пели на улицах Чебоксар и Новочебоксарска, депортируют в Америку Фото, видео Ольги Думкиной
В течение года они без документов, позволяющих находиться в России, колесили по всей стране

В Новочебоксарске в течение недели жители одного из государств Южной Америки возле гипермаркета продавали сувенирную продукцию и исполняли национальные танцы. Вчера их задержали сотрудники полиции. Об этом сообщает народный корреспондент Николай Петров.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 778-111, 38-34-39. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Во вторник, 11 августа, в Новочебоксарке на улице Винокурова возле торгового центра жителей Эквадора задержали правоохранители.

- В течение нескольких дней они продавали сувениры и исполняли национальные песни, - рассказывает Николай Петров. - В принципе, никому не мешали. Вчера из-за этого произошла потасовка. Один из жителей города решил заступиться за них.

Сейчас задержанные находятся в городском суде.

Согласны ли вы с депортацией иностранцев из России. Оставьте комментарий под новостью.

- Вчера двое жителей Эквадора были задержаны за незаконное нахождение на территории Российской Федерации и осуществление трудовой деятельности. В течение года они без документов, позволяющих находиться в России, колесили по всей стране. После решения суда их депортируют на родину, - комментируют в пресс-службе УФМС России по Новочебоксарску.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru