СМС-жалобы чебоксарцев: автомобили подпрыгивают на дороге, а из окна летят фанфурики

СМС-жалобы чебоксарцев: автомобили подпрыгивают на дороге, а из окна летят фанфурикинародного корреспондента "Pro Город"

Что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

Утром и вечером маршрутки №43 и 45 толпятся возле остановки «улица Хузангая». Неужели нельзя решить эту проблему, иначе не проехать, не пройти.

Когда появится кольцевой маршрут троллейбуса от ЧГУ на «Контуре» через улицу Патриса Лумумбы, Гагарина и так далее. Этот маршрут очень нужен студентам.

Без программы поддержки правительством оставшихся заводов, на их месте появятся торговые центры, как на территории ХБК.

Почему не увозят поваленные деревья с обочин строящихся суперавтотрасс в парке имени 500-летия Чебоксар. Для природоохранной прокуратуре есть там работа.

Жители города, да и, наверное, навсегда улетевшие из парка имени 500-летия Чебоксар птицы, делают выводы, что у принявших решение строить в парке магистрали не все дома.

За кафе «Город» стояли киоски. Они сгорели. Теперь там везде мусор и остатки киосков, а рядом ведь детская площадка. Детей выпускать гулять страшно и самим вечером возвращаться жутко.

В магазине по улице Ашмарина продают водку без лицензии, даже окна зашторили.

Учебный год только начался, а учитель 4 класса школы в Новоюжном районе уже предложил заниматься репетиторством. Я отказалась, а потом моему ребенку сказали "Пусть твоя мама переведет тебя в другой класс или в другую школу». Уже такой негатив к детям, как быть...

По адресу улица Гладкова, 22 опасно ходить, из окна выкидывают пустые фунфурики.

На остановке «Улица Николаева» не работает светофор.

Вам есть на что пожаловаться? Пишите в комментариях.

По адресу Марпосадское шоссе, 49 в одном подъезде  часто ломается лифт. А там людям с маленькими детьми  приходится подниматься до 9-этажа.

На проезжей части по улице Хузангая много ям, автомобили на них буквально подпрыгивают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости