Наверх

В Чувашии кандидат в депутаты демонтировал горку и качели после неудачи на выборах?

Возрастное ограничение: 0+
В Чувашии кандидат в депутаты демонтировал горку и качели после неудачи на выборах? pg21
В СМИ распространяется информация о демонтаже детской площадки

В Ядрине местные жители были возмущены, когда увидели, как в микрорайоне демонтируют малые архитектурные формы на детской площадке. Площадка была обустроена в сентябре.

В редакцию "Pro Город Чебоксары" обратились жители города Ядрина, удивленные фактом демонтажа малых архитектурных форм на территории микрорайона "Молодежный". В сентябре силами кандидата в депутаты от правящей партии Алексеем Жарковым было инициировано благоустройство детской площадки. 10 октября горка, качели и другие объекты исчезли. Местные жители в сердцах предположили, что так кандидат в депутаты выразил свое недовольство результатами выборов. 

- Выборы он не выиграл. Как же нужно обидеться на своих избирателей, чтобы дойти до такого! 10 октября в том же дворе появляются рабочие, которые демонтировали построенную месяц назад детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча, наблюдали процесс выкапывания горок и качелей, - делятся горожане. 

За комментариями мы обратились к самому экс-кандидату в депутаты.

- Ко мне обратились жители микрорайона "Молодежный", которые обнаружили дефекты в конструкции малых архитектурных форм. Мы провели демонтаж конструкций. Уже сегодня мы заменили их и вернули все объекты на свои места, - говорит Алексей Жарков.

Заместитель главы районной администрации Павел Бажайкин, принимавший участие в открытии объекта информацию о возврате всех объектов детской площадки подтвердил. Журналисты местной газеты "Знамя Труда" на страницах, которой выходила информация о начале работ по благоустройству площадки, также уверены, что все архитектурные формы возвращены на свои места.

- Горка и качели, а также другие архитектурные формы на месте. Сегодня приезжали рабочие и заново их установили, - комментирует корреспондент газеты "Знамя Труда".

Районное отделение политической партии прокомментировало ситуацию вокруг демонтажа детской площадки в городе Ядрин. Информации об этом была опубликована в ряде СМИ.

- По поводу появившихся в ряде СМИ сообщений о демонтаже детской площадки в городе Ядрин по улице Молодежная сообщаю, что площадка по причине обнаружения дефектов и во избежание детского травматизма была заменена на новую 13 октября текущего года. Все домыслы о связи этого события с итогами прошедших в сентябре выборов неуместны и не имеют к ним никакого отношения. Также хочу подчеркнуть, что забота о детях была и будет оставаться приоритетом нашей партии, - комментирует секретарь Ядринского районного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Владимир Кузьмин.Вы ходили на выборы? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что 13 сентября в Чувашии в ходе Единого Дня голосования победу на выборах на пост Главы Чувашии одержал Михаил Игнатьев.

Выборы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru