В Канаше у женщины, которая погибла в провалившейся машине, осталось пятеро детей

В Канаше у женщины, которая погибла в провалившейся машине, осталось пятеро детейиз архива "Pro Город"

29-летняя Ирина захлебнулась водой, когда находилась в салоне машины, которая провалилась в яму

Стали известны новые подробности в деле о гибели двух человек, которые на автомобиле провалились в яму, частично наполненную водой и захлебнулись. Одной из погибших оказалась 29-летняя Ирина Кошкина. Женщина находилась на переднем сиденье, когда водитель "Пятнадцатой" заехал во двор по улице Трудовой 4 и 6, не заметил ограждающие ленты и провалился вниз. Двоих пассажиров, находящихся сзади удалось вытащить. Ирина и водитель Сергей скончались на месте.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Стало известно, что Ирина вместе с мужем, которого спасли полицейские, вытащив из салона машины, воспитывали пятерых детей. Соседка погибшей Мария Иванова рассказала, что женщина очень любила своего мужа, всегда и везде следовала за ним.

- Могу сказать, что она часто выпивала и курила сигареты, иногда даже бросала детей, - сообщает женщина. - Со дня гибели мужа погибшей никто не видел. Детей, вроде, хотят забрать в интернат. Муж не сможет с ними справиться один.

Мила Петрова говорит, что погибшая проживала в 6 доме по улице Трудовой

Как вы считаете возможно ли было избежать данную ситуацию? Свои комментарии оставляйте под новостью.

 - В ту ночь я помогала спасать людей, находящихся в машине. Скорее всего водитель не справился с управлением и не успел вовремя завернуть. Сейчас яму до сих пор не закопали, даже воду не выкачали. Обмотали место лентой и все. Какой от этого толк, если дети придут и снова оборвут ее.

Известно, что изначально, по улице Трудовой прорвало труб и коммунальные службы должны были ее заменить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости