В Чебоксарах машина едва успела остановиться перед чебоксарцем, упавшим в приступе эпилепсии

В Чебоксарах машина едва успела остановиться перед чебоксарцем, упавшим в приступе эпилепсииАнтона Шоки, Елены Загорской

Прохожие вызвали парню скорую

Чебоксарцу стало плохо прямо на проезжей части. Как говорят очевидцы, молодой человек переходил дорогу по пешеходному переходу неподалеку от остановки «Улица Дзержинского».

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Во вторник, 26 ноября, неподалеку от остановки «Улица Дзержинского» у молодого чебоксарца случился приступ эпилепсии.

- Я ехала на маршрутке и видела, как это все произошло. Парень заканчивал переход по зебре, когда у него случился приступ, и он упал на дорогу. Хорошо, что машина упела остановиться  и не наехала на него.

Как говорят другие свидетели, прохожие не остались равнодушными и не прошли мимо.

Вы бы смогли оказать помощь эпилептику? Пишите комментарий под новостью.

- Упавшего парня обступили, - говорит  горожанка Ирина Краснова. - Как я поняла, рядом была его мама, которая назвала его по имени, гладила по голове. Когда стали вызывать скорую и медики спросили про возраст парня, женщина сказала, что ему 25 лет.

Прохожие не оставили парня: когда он пришел в себя, ему помогли встать и довели до ближайшего магазинчика, где он подождал приезда скорой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости