Наверх

В Чебоксарах мужчина спускался с 6 этажа по простыням и сорвался

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах мужчина спускался с 6 этажа по простыням и сорвался Дмитрий Павлова
Пострадавшего увезли на скорой

В Чебоксарах мужчина пытался спуститься вниз с балкона многоэтажки по связанным простыням, однако сорвался и упал на землю. Свидетелем происшествия стал горожанин Дмитрий Павлов.

В четверг, 28 апреля, в одном из домов на Пирогова с высоты упал мужчина средних лет. Случай произошел около девяти утра.

-  Иду я по улице и вижу, как в 20 метрах от меня человек с балкона 6 этажа слезает вниз по самодельной веревке из простыней. Спустился он примерно до уровня 5 этажа, как вдруг самодельная веревка дала слабину, и он грохнулся с высоты вниз. Благо, упал на землю, а не на асфальт, - говорит горожанин.

Как говорит очевидец, мужчина приземлился на ноги.

- Сначала он прилег на скамейку, потом вскочил на ноги и снова лег обратно. Все это время мужчина корчился от боли, - продолжает Дмитрий.

Вызвали скорую, медики приехали через 5 минут. Пострадавшего осмотрели, затем он самостоятельно зашел в карету скорой помощи.

- Пока его расспрашивали, выяснилось, что он был выпившим и мотивировал свой поступок тем, что его закрыли дома, - добавляет свидетель.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Пострадавшего отвезли в больницу скорой помощи. В приемном покое подтвердили, что в 9.26 к ним доставили пациента, который упал с высоты, пытаясь спуститься с балкона на землю. Однако информацию о состоянии мужчины не стали раскрывать.
 

Медицина Народный корреспондент
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru