В Новочебоксарске парень исполосовал себя ножом: бедолагу доставили в реанимацию

В Новочебоксарске парень исполосовал себя ножом: бедолагу доставили в реанимациюАлександра Абрамова

За жизнь 27-летнего мужчины борются врачи

В Новочебоксарске молодой мужчина, средь бела дня, нанес себе несколько колотых ранений в область грудной клетки. По информации правоохранительных органов, 27-летний горожанин в состоянии алкогольного опьянения, скорее всего, не понимая того, что творит, причинил себе тяжелые травмы. Сейчас мужчина находится в больнице, за его жизнь борются врачи. 

О происшествии стало известно от народного корреспондента Александра Абрамова. Мужчина находился неподалеку от дома 5 по переулку Химиков, когда врачи скорой помощи ставили пострадавшему мужчине капельницу, прямо на улице.

- Мужчина, весь в крови, выходил из подъезда. Моя знакомая увидела его и сразу вызвала скорую. На теле мужчины были множественные ранения, он буквально истекал кровью, - говорит народный корреспондент. - Врачи не дали мне подойти близко, так как пытались сразу поставить капельницу. Позже пострадавшего увезли в больницу.

В городской новочебоксарской больнице рассказали, что в медучреждение 27-летний мужчина поступил в четверг, 30 июня, в 13:20.

- У мужчины были следующие травмы: колото-резаные ранения грудной клетки слева, брюшной стенки, резанные ранения правового предплечья. Сейчас новочебоксарец находится в реанимации в тяжелом состоянии, - говорят врачи.

В полиции подтвердили факт произошедшего. В ведомстве рассказали, что увечия мужчина нанес себе сам. 

- Молодой человек является психически невменяемым. Проживает один и в момент происшествия находился в сильном алкогольном опьянении, - комментируют в полиции. 

Состояние пострадавшего тяжелое. Портал "Pro Город" следит за развитием событий.

Александр Абрамов за новость и фото получает 300 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости