В Чебоксарском районе ярким пламенем загорелась мусорная свалка

В Чебоксарском районе ярким пламенем загорелась мусорная свалкаАнжелики Аксаковой

Местные жители утверждают, что пожар был виден издалека

В Чебоксарском районе, на окраине населенного пункта в полночь загорелась мусорная свалка. Тушили возгорание сотрудники МЧС России по Чувашии. Жители деревни Ильбеши говорят, что пламя можно было заметить издалека, настолько сильным оказался пожар. Причина произошедшего выясняется.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О случившемся стало известно от многочисленных народных корреспондентов. Одним из них стала чебоксарка Анжелика Аксакова. Девушка рассказала, что в ночь с 26 на 27 июля она находилась поблизости поселка Кугуси и в полночь заметила сильный дым, идущих со стороны мусорной свалки.

 - Приехавшая на место пожарная машина не сразу смогла доехать до конца и в результате застряла! Огонь был настолько большим и ярким, что его можно было увидеть даже на Вятке, - сообщает Анжелика.

В МЧС России по Чувашии говорят, что известие о случившемся поступило в 23.58. Возгорание случилось на открытой площадке окраины деревни Ильбеши.

- Возгорание было ликвидировано в 1:30. Ущерба никакого нет. Причины возгорания неизвестны.

Дым от загоревшейся свалки идет по сей час. Люди говорят, что из-за произошедшего в населенном пункте стоял едкий и неприятный запах.

Анжелика Аксакова за новость и фото получет 200 рублей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости