В Чебоксарах в День ВДВ включили всего два фонтана

В Чебоксарах в День ВДВ включили всего два фонтанаВладислава Смирнова

В городской администрации пояснили, почему в городе сегодня не работают фонтаны

В Чебоксарах в день ВДВ десантники с размахом отпразднуют свой профессиональный праздник. Некоторые десантники по негласной традиции купаются в фонтанах. По словам народного корреспондента Владислава Смирнова, в Чебоксарах в некоторых фонтанах отключили воду. В городской администрации пояснили, почему в городе сегодня они не работают.

Во вторник, 2 августа, отмечают 86-ю годовщину образования воздушно-десантных войск России. Традиционно в этот день некоторые защитники купаются в городских фонтанах. Однако, по словам чебоксарца Владислава Смирнова, многие из них не работают.

Как поясняют в пресс-службе городской администраци, фонтаны не работают сегодня в связи с профилактическими мероприятиями.

- Официально их включают по пятницам, субботам и воскресеньям, - комментируют в пресс-службе администрации. - Сегодня работают два фонтана: в сквере Василия Чапаева и в парке Андриана Николаева. У них отдельный график.

Чебоксарец Иван Максимов служил в ВДВ несколько лет назад. По словам чебоксарца, он никогда не купался в городских водоемах.

- Считаю, что купается в фонтанах и бьет бутылки о голову только пьяное быдло, не имеющее ничего общего с праздником "крылатой пехоты", - говорит Иван.

Как вы отмечаете свой профессиональный праздник? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Напомним, что сегодня основные культурно-массовые мероприятия пройдут на чебоксарском аэродроме.

Фоторепортаж с официальной части празднования дня ВДВ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости