СМС-жалобы чебоксарцев: интим-магазин возле детсада, игровой салон и питейные заведения

СМС-жалобы чебоксарцев: интим-магазин возле детсада, игровой салон и питейные заведенияИз архива "Pro Город"

Портал pg21.ru собрал самые актуальные жалобы горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Коммунальщики спилили деревья во дворе дома на улице Гражданской, при этом сломали бельевую площадку. Вот уже несколько дней ее не восстанавливают и не убирают ветки. 

Так цветет Волга, как купаться в такой воде? 

Не работает светофор по улице Чернышевского. 

В центре Чебоксар круглосуточно работает игровой салон. Когда администрация возьмет заведение под контроль? 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар #pg21 #Чувашия

В микрорайоне "Университет" в жилом доме открыли новый магазин для взрослых. И все бы ничего, но расположен он прямо напротив детского сада, в десяти метрах. Законно ли это? 

На Южном поселке нет нормальных детских площадок, одни развалины. Дети только ушибы получают. 

После дождя во втором подъезде по адресу 50 лет Октября 13/1 залило подъезд. На первом этаже уже вода накопилась на входе, не промочив ноги, не пройти к себе домой. 

В школе №17 в Чебоксарах до сих пор собирают деньги деньги на ремонт классов с родителей. Насколько мне известно, деньги выделяются из бюджета. 

Кто назначил срок уплаты за капитальный ремонт до 10 числа каждого месяца? Зарплаты и пенсии получают многие после 12 числа. 

На что жалуетесь вы? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Вместо газонной травы вдоль дорог и тротуаров города растут одуванчик и другой сорняк. Кто должен облагораживать эти территории? 

Около питейного заведения по улице Афанасьева с утра и до ночи горожане просят добавить на выпивку. Полицейские никак не реагируют. 

Письмо читателя 

За рулем езжу несколько лет, имею большой стаж и опыт вождения. В последнее время стала замечать, что в нашем городе нет культуры общения между водителями: постоянно хамят друг другу и не соблюдают ПДД. Недавно стала очевидицей, как водители маршруток чуть не набили друг другу лицо. 

Лилия Успенская, жительница Чебоксары

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости