Наверх

Известный рэпер Зануда снимется в новом фильме чувашского режиссера

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Появился клип-тизер к фильму

Известный рэпер и бывший участник группы Centr Давид Нуриев примет участие в съемках чувашского режиссера Юрия Спиридонова. Мужчина рассказал порталу pg21.ru подробности о съемках картины. 

Рэпер Зануда, он же Птаха, подтвердил участие в съемках нового фильма «Гангстер: Рожденный в СССР». Он получит одну из главных ролей. Напомним, что режиссером будущей картины выступает известный чувашский кинодеятель Юрий Спиридонов.

- "Гангстер: Рожденный в СССР" (Gangster: Born in USSR) — это предстоящий российско-французский, биографический, политический триллер. Сейчас во всю идет подготовка, начало съемок держится в тайне. Могу сказать, что будет несколько съемочных локаций как в России, так и в Канаде, Израиле и Франции, - говорит Юрий. - Фильм подготовлен совместно со сценаристами Владимиром Шаповаловым и Игорем Цимерманом. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о деле с чикагской мафией.

Как сообщает свободная энциклопедия, Давид Борисович Нуриев, более известный под псевдонимами Птаха ака Зануда — российский рэп-исполнитель армяно-азербайджанского происхождения, киноактер, участник групп: «Три Кита», Centr, бывший участник группы «Отверженные». Владелец и один из основателей звукозаписывающего музыкального лейбла и букинг-агентства «ЦАО Records».

Какие российские исполнители вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас рэпер готовит новый клип к треку «Бодрый». Чебоксарские фанаты артиста следят за его творчеством и ждут вестей о предстоящих съемках в чувашском фильме. За развитием событий смотрите на сайте pg21.ru.

Тизер к фильму "Ганстер: Рожденный в СССР"

Звезды в Чебоксарах Искусство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru