В главной больнице Новочебоксарска растут двухнедельные очереди

В главной больнице Новочебоксарска растут двухнедельные очередииз архива "Pro Город"

В больницу приехала министр

Причину многодневных очередей на прием к врачу в Новочебоксарской городской больнице озвучила министр здравоохранения по Чувашии. Как сказала чиновница, вся проблема в кадрах. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В Новочебоксарскую городскую больницу  9 сентября приезжала министр для встречи с персоналом и пациентами. Горожане в основном жаловались на очереди, которые измеряются даже не часами, а неделями. Каждый четвертый пациент этой больницы ждет от 7 до 14 дней, чтобы попасть на прием. Министр главной проблемой назвала нехватку врачей первичного звена

- Нам бы хотелось, чтобы пациент с появившейся жалобой попадал на прием к врачу в первый же день. Для этого мы должны строго придерживаться времени приема, но и пациент должен прийти в назначенное время, - отметила Алла Самойлова.

А что вам нравится в этой больнице? Пишите комментарии под новостью.

Но в тоже время чиновница обратила внимание на то, что, по сути, время ожидания в очереди существенно сократилось за последние полгода. Самойлова также озвучила результат опроса пациентов об удовлетворенности оказанных медицинских услуг. 83,3% пациентам Новочебоксарской городской больницы понравилось качество работы врачей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости