Экс-участница "Дома-2" из Чебоксар Настя Лисова уменьшила свой нос

Экс-участница "Дома-2" из Чебоксар Настя Лисова уменьшила свой носиз архива Анастасии Лисовой

Анастасия Лисова считает, что так будет выглядеть лучше

Модель, дизайнер, блогер, и бывшая участница скандальной телестройки Анастасия Лисова из Чебоксар сделала операцию на нос - ринопластику. Несмотря на то, что ранее девушка советовалась со своими подписчиками и спрашивала их совета по поводу уменьшения носа, девушка не прислушалась к мнению других людей и приняла решение довольно быстро.

Операцию проводил один из Московский врачей в субботу, 17 сентября, рано утром.

Ну что, друзья, я это сделала! Вы наверное в курсе, что я решения принимаю быстро. Ночи хватило, чтобы сказать да или нет. Да, да и еще раз да. Захотела, сделала, - пишет Анастасия. - Знаю, что многие меня не поддерживали. Я, конечно, прислушиваюсь, но последнее слово все же за мной. Теперь мне нужна ваша поддержка, друзья. Не переживайте за меня, так как я была в надежных руках. Чувствую себя уже хорошо, просто наркоз я всегда не очень переношу, но уже все гуд.

Лисова пока не решается выкладывать свое фото после операции в социальные сети, так как пока ее лицо в синичках и отеках.

- Вчера, сегодня и завтра я записывала и буду продолжать записывать видео с моими переживаниями, эмоциями, как я себя чувствую после операции и многое другое, - делится чебоксарка. 

Следите за развитием событий на портале pg21.ru. Чуть позже станут доступны фотографии Лисовой после операции по уменьшению носа.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости