Наверх

Команда "Магаззино" уехала из Чебоксар: куда дальше?

Возрастное ограничение:
Ильи Фролова из открытых источников "ВКонтакте"
Александр Молочко уже проверяет магазины соседней Республики

Стало известно, что съемочная команда программы "Магаззино" телеканала "Пятница" и его ведущий Александр Молочко уехали из Чебоксар, завершив в Чувашии проверку необходимых торговых точек. По достоверной информации, ребята отправились в соседний город - в Йошкар-Олу для того, чтобы вывести на чистую воду супермаркеты, рынки и другие магазины столицы Марийской Республики. 

О том, что Молочко покинул Чебоксары стало известно в четверг, 22 сентября. Пользователи социальной сети "ВКонтакте" из Марий-Эл начали выкладывать фотографии из магазина столицы Республики под называнием "Кувшинка". По всей видимости съемки скандальной передачи там уже состоялись. 

Напомним, что в Чебоксарах Молочко посетил следующие торговые объекты: "Центральный рынок", магазин самообслуживания "Смак", магазин, реализующий продукты местного производства "Санар-7" и супермаркет "Акатуй". Ни одному из этих торговых домов ведущий "Магаззино" рекомендательную наклейку так и не дал. Кроме того, Молочко обнаружил в некоторых местах тараканов, много просроченной продукции и превышение норм нитратов. В магазин "Акатуй" ведущий вызвал сотрудников полиции, так как администрация отказывалась предоставлять ему документы (сертификаты) на продукты.

Команда "Магаззино" уехала из Чебоксар

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru