В Новочебоксарске поскользнулся и погиб сторож на предприятии

В Новочебоксарске поскользнулся и погиб сторож на предприятииИз архива "Pro Город"

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия

В Новочебоксарске из-за гололедицы на одном из городских предприятий во время дежурства скончался охранник. Об этом сообщает народный корреспондент Наталья Никифорова. Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия. 

По словам жительницы Новочебокарска Натальи Бучковской, в пятницу, 11 ноября, на территории ОАО "Доркомсервис" произошла производственная травма, повлекшая смерть работника. 

- 67-летний охранник предприятия, бывший военный, производил обход территории, поскользнулся и неудачно упал. В результате чего потерял сознание,- говорит Наталья. - В этот же день он умер в реанимации больницы, не приходя в сознание. 

В ОАО "Доркомсервис" пояснили, что сейчас проводится проверка представителями  республиканской государственной инспекции и следователями СУ СКР по Чувашии. 

- Родственникам погибшего предоставят материальную помощь при захоронении, - отметили на предприятии. 

Важно, что ОАО «Доркомсервис» – крупное дорожно-эксплуатационное предприятие Новочебоксарска, занимающееся благоустройством города и уборкой снега.

Наталья Бучковская за новость о случившемся получает 150 рублей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости