В Чебоксарах конфликт школьницы и учительницы разрешила прокуратура

В Чебоксарах конфликт школьницы и учительницы разрешила прокуратураPro Город

Все оказалось не так просто

В Чебоксарах окончательно разрешился конфликт ученицы одной из местных школ и ее учительницы. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Портал "Pro Город" писал об этой ситуации в начале октября. Тогда в редакцию обратилась мама девочки Екатерина Таратина. Она утверждала, что учительница пыталась ударить ее дочь шваброй по голове. Женщина намеревалась обратиться в прокуратуру. Сама же преподаватель отрицала свою вину. Такого же мнения придерживалась и директор школы.

После публикации прокуратурой была проведена проверка. Выяснилось, что попытки ударить девочку классная руководительница все же не применяла. Это подтверждают и ученики класса. Кроме того, выяснилась одна из первоначальных причин затяжного конфликта между преподавателем и родителями ребенка. Оказалось, что девочка вместе со своей подругой украли из сумочки учительницы деньги. 

Установлено, что руководство школы не предприняло никаких действий, чтобы урегулировать возникший конфликт. В адрес директора школы внесено представление об устранении нарушений.

Случались ли у вас конфликты с учителями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости