Наверх

Исполнили новогоднее желание особенной 13-летней девочки из Яльчиков

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
София Павлова подготовила послание зимнему волшебнику

В Чувашии продолжают исполнять новогодние желания детей-инвалидов. На днях осуществилась мечта 13-летней девочки из Яльчиков, которая написала письмо Деду Морозу.

В четверг, 8 декабря, сбылось заветное желание 13-летней девочки из села Яльчики. София Павлова является инвалидом по зрению и страдает ДЦП. Но это не помешало ей вместе с мамой в преддверии Нового года подготовить послание зимнему волшебнику.

- Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Я в этом году очень старалась, была послушной. Так как я больна, и писать не могу, за меня пишет моя мама, я ее очень люблю. В этом году я начала самостоятельно сидеть и немножко стоять на ножках. Очень хочу попросить у тебя синтезатор, чтобы можно было развивать пальцы. И надеюсь он мне поможет и в следующем году я своими руками напишу вам письмо! Дед Мороз, большое спасибо! Я очень в вас верю, - передает в послании София.

Исполнить желание девочки помогла компания «АВТОРЕГИОН», которая является официальным дилером LADA в Чебоксарах. На встречу к Софии с подарком от Деда Мороза приехал руководитель станции технического обслуживания Антон Ким. Он вручил девочке новенький синтезатор и пожелал ей счастливого Нового года.

Вы загадаете желание на этот Новый год? Пишите в комментариях под новостью.

- Огромное спасибо, что подарили дочери новогоднее настроение. Благодаря синтезатору мы не только приобщимся к музыке, но и сможем развивать моторику пальцев, - говорит мама девочки Мария.

Дети Новый год
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru