Наверх

Приемная мать избила удочеренную девочку из Чебоксар за разбитый градусник

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Это не первый случай жестокости в этой сеьме

В Димитровграде женщина избила приемную дочь, которую она привезла из Чебоксар. Об этом сообщают на портале 73online.ru.

Шестилетнюю Вику привезли в Димитровград весной 2016 года. В Чебоксарах она находилась в детском доме, потому что ее родная мама начала пить и ее лишили родительсикх прав. Девочку удочерила 37-летняя Ирина, которая в Димитровграде работала в торговой сети. Жили они небогато, но на жизнь хватало. Кроме Вики, в семье была еще старшая дочь 9 лет.

Потом девочка пошла в школу. Учителя говорили, что она была общительная, быстро нашла друзей, но некоторая замкнутость в ней все же была. А 13 декабря они увидели на теле Вики синяки.

– На ноге у ребенка были огромные кровоподтеки. И самое ужасное, что Вика при всем этом чувствовала себя виноватой. Мол, получила за дело. Она рассказала, почему мама иногда злится на нее. Так, по словам девочки, она однажды схлопотала сильный подзатыльник за то, что порвала шапку. А вечером 12 декабря ее избили за то, что случайно разбила градусник, – поделилась учительница.

Сейчас Вика находится в реабилитационном центре. Когда ее забирали, приемная мать никак на это не прореагировала, даже не дала ей теплые вещи. Сама девочка рассказывает, что та просила называть ее не мамой, а тетей Ирой.

Сейчас "тете Ире" грозит штраф до 100 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до 3-х лет.

Дети Полиция Происшествия Семья
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru