В Чувашии наказали женщину, забывшую в лесу маленького сына

В Чувашии наказали женщину, забывшую в лесу маленького сынаPro Город

Она несколько лет истязала его

В Чувашии перед судом предстала 27-летняя безработная женщина из Вурнарского района. Его обвиняли в регулярном истязании ее маленького сына. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, с сентября 2014 года по конец августа 2016 года женщина регулярно издевалась над своим сыном 2010 года рождения. Она не развивала ребенка, грубо с ним обращалась, часто избивала его, в том числе палкой и шнуром от зарядного устройства. Один раз, будучи пьяной, она избила мальчика крапивой. При этом поводы для наказания каждый раз были незначительные.

Также выявлен случай, когда женщина забыла ребенка в лесу. Они были на шашлыках, и обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла домой. Мальчик тоже попытался добраться до дома, но заблудился, а когда все же нашел дорогу обратно, матери дома не обнаружил и лег спать.

Суд признал женщину виновной и приговорил ее к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно. Ситуация в семье поставлена на контроль. В настоящее время женщина принимает меры по исправлению.

Верите ли вы в исправление осужденной? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости