Среди погибших в крушении самолета ТУ-154 был чебоксарец

Среди погибших в крушении самолета ТУ-154 был чебоксарецИз соцсетей

У него остались жена и маленькая дочь

Над Черным морем потерпел крушение российский лайнер ТУ-154. Среди пассажиров были военнослужащие, журналисты, а также артисты ансамбля имени Александрова. В его составе был и наш земляк, чебоксарец Максим Иванов.

Самолет направлялся из Адлера, где он проходил дозаправку, в Сирию. Через 2 минуты после вылета он исчез с экранов радаров. А позже в Черном море были найдены его обломки. Выживших на месте происшествия не обнаружено. На борту было 92 пассажира и среди них чебоксарец Максим Иванов, артист ансамбля имени Александрова. Все это произошло 25 декабря.

Максим учился в Уфе, а после - в Чувашском государственном институте культуры и искусств. Его гибель стала шоком для всех, кто его знал.

- Сложно поверить, что тебя больше нет... Вечная и светлая память тебе, Максим, - пишет на своей странице в соцсети Елена Соколова.

Знакомые рассказывают в своих воспоминаниях о планах Максима.

- Мы жили в соседних комнатах 4 года, учились у одного педагога, мы ели за одним столом, много общались, бесконечно говорили о вокале. Максим очень любил оперное искусство, много читал и слушал, впоследствии закончил ГИТИС как режиссер. Он очень хотел быть главным режиссером оперного театра, - пишет Евгения Морозова.

У Максима Иванова остались жена и маленькая дочь. Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем траура.

Редакция портала " Pro Город" выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости