Спортсменка из Чебоксар сломала нос китаянке и стала чемпионкой

Спортсменка из Чебоксар сломала нос китаянке и стала чемпионкойиз личного архива Наталии Денисовой

Девушка поделилась впечатлениями

Девушка из Чувашии отправилась на международный турнир в Китай и стала чемпионкой. Наталия Денисова сразилась с титулованной спортсменкой и одержала победу.

На днях в китайском городе Гуанчжоу состоялся международный турнир по правилам ММА, в котором приняла участие спортсменка из Чебоксар. Наталья «Ирбис» Денисова уверенно показала себя в бою 7 января.

- Денисова "Ирбис" Наталия одерживает уверенную победу единогласным решением судей сломав нос чемпионки Азии по ушу-саньда и тайскому боксу Liu Xiaoni. Поздравляем бойца защитившего честь России на международном крупном турнире, - сообщает тренер спортсменки Андрей Жилкин.

Сама спортсменка Наталья после боя прогулялась по ночному Гуанчжоу, посмотрела на яркие улицы и даже попробовала бамбук. Девушка делилась своими впечатлениями об этой стране.

Какой вид спорта вам нравится больше всего? Пишите в комментариях под новостью.

- Китай - прекрасная страна! Мы в южном городе, здесь очень тепло. Гуляли в шортах и футболках. Что касается боя, то была очень серьезная соперница. Но мы с моим тренером подготовили план и он получился. Очень ждем следующего возвращения в Китай, - говорит Наталия.

Наталия Денисова и ее тренер Андрей ЖилкинНаталия с соперницей-китаянкой

Чебоксарка на взвешивании перед боем

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости