В Чебоксарах мошенник, представившись директором сауны, пытался похитить деньги у администратора

В Чебоксарах мошенник, представившись директором сауны, пытался похитить деньги у администратораИз архива про город

Помешал планам злоумышленника водитель такси, которому необходимо было перевести на его счет деньги

В Чебоксарах в одну из саун позвонил мужчина и представился директором. Он выяснил у администратора, какая сумма находится в кассе, а затем попросил передать ему эти деньги через водителя такси. Водитель оказался бдительным и отдал деньги обратно администратору, попросив вызвать полицию. В настоящее время правоохранители устанавливают личность и местонахождение афериста. Об этом сообщают в пресс-службе МВД.

14 января в чебоксарскую сауну позвонил мужчина. Злоумышленник представился директором. Затем выяснил у администратора, какая сумма находится в кассе. Потом попросил передать ему эти деньги через водителя такси.

- Через некоторое время в заведение подъехал таксист, чтобы забрать деньги. Бдительный водитель переспросил у администратора адрес и номер квартиры директора, но девушка не смогла ответить. В это время на мобильный телефон таксиста позвонил все тот же лже-директор и попросил мужчину перечислить выручку» на киви-кошелек, - сообщают в МВД.

Данное предложение таксисту показалось подозрительным: он отказал злоумышленнику в просьбе. После этого мужчина сразу же вернулся в сауну и отдал деньги обратно  и попросил вызвать полицию.

Сейчас правоохранители устанавливают личность и местонахождение афериста.

МВД по Чувашии выражает благодарность водителю такси за проявленную гражданскую позицию и неравнодушие. К тому же, рекомендует работникам такси внимательно относиться к поступающим заказам, чтобы не оказаться невольными соучастниками преступлений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости