Мэрии Чебоксар указали на дороги, которые нужно отремонтировать в 2017 году

Мэрии Чебоксар указали на дороги, которые нужно отремонтировать в 2017 годуcap.ru

Свое мнение выразили жители города

Администрация столицы Чувашии призывала горожан сообщить, какие дороги необходимо отремонтировать в 2017 году. Стало известно, какие адреса указали горожане.

Мэрия Чебоксар пригласила горожан принять участие в формировании адресного перечня ремонта дорог в 2017 году. Такое объявление появилось на официальном сайте администрации 16 января.

В течении четырех дней жители присылали свои заявки с адресами дорог. Стало известно, какие дороги по мнению горожан нуждаются в срочном ремонте.

- Нужно отметить, что чебоксарцы активно откликнулись на призыв городских властей. Много предложений по ремонту дорог на улицах Глад­кова, Гастелло, Тукташа, Чапа­ева, Афанасьева, Гражданской, Социалис­тической, проспектах Трак­то­ро­строителей, Ивана Яковлева (от кольца «Ромашка» в сторону Южного поселка), Лапсарском проезде, Сугутском мосту. Из «единичных» — улица Короленко, улица Осипова. Есть предложения по внутриквартальным проездам и дорогам частного сектора. Однако формируемая программа касается только магистральных дорог, - сообщили в управлении.

Какая дорога и по какому адресу нуждается в ремонте в 2017 году? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что в начале декабря минувшего года в МБУ «Уп­рав­ление ЖКХ и благоустройства» состоялся круглый стол с представителями общественности. Были обсуждены предварительные адресные списки ремонта на 2017—2025 годы, в которые вошли 136 дорожных участков общей протяженностью 130,053 километров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости