В Чебоксарах открылся необычный интеллектуальный фитнес клуб

В Чебоксарах открылся необычный интеллектуальный фитнес клубпредоставлено рекламодателем

В «BrainFit» дети «прокачивают» мозг

Каждый родитель стремится к тому, чтобы его ребенок был максимально эрудированным и раскрыл все свои таланты. А это невозможно без определенных знаний. Как известно, любое учение требует не только терпения, но и усидчивости. Как же быть, если по своей природе маленький человечек очень активный, крайне неусидчивый и тяжело концентрируется на одном деле?

Выход очевиден. Пора заниматься фитнесом для мозга в клубе интеллектуального фитнеса «BrainFit». Здесь вашему ребенку точно не дадут соскучиться. Специально разработанные комплексы физических упражнений для подростков и конкретные игры для малышей помогут ему научиться контролировать свое тело и внести гармонию в развитие мозга. Дети занимаются в группах до 4 человек, поэтому тренер успевает проработать упражнения с каждым подопечным. Такие тренировки помогают ребенку весело и непринужденно раскрывать свой потенциал, развивать тело и мозг, совершенствовать свои способности и обрести уверенность в собственных силах. Ко всему прочему, они отлично снимают стресс перед важными мероприятими (экзамены, соревнования, выступления и прочее).

Между прочим, такой фитнес для мозга полезен не только детям, но и взрослым. Поэтому в «BrainFit» проводятся занятия для всех возрастных категорий от 5 лет. Тренировки проходят 2 раза в неделю, продолжительностью 60 минут для младшей группы. Подростки от 14 лет и взрослые люди занимаются по 90 минут раз в неделю.

Посетите интеллектуальный фитнес клуб «BrainFit», и вы поймете, что мыслительные способности напрямую связаны с физическим развитием.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости