Наверх

В Чебоксарах провели праздник для ветерана, которому не дали выступить на параде

Возрастное ограничение: 0+
Александра Яковлева и Максима Забалуева
98-летний Алексей Алексеевич был рад такому сюрпризу

В столице Чувашии горожане специально для ветерана, которому не дали выступить на параде Победы, организовали праздник. Мероприятие стало сюрпризом для 98-летнего Алексея Яковлева, который надеялся поздравить всех с великим праздником.

В субботу, 13 мая, в одном из ресторанов Чебоксар состоялся праздник для участника Великой Отечественной войны, которому не дали выступить на параде Победы в Чебоксарах. Напомним, что организаторы парада пригласили на его репетицию троих потенциальных поздравляющих, а в итоге выбрали одного — ветерана труда. Ветеран войны Алексей Яковлев не прошел этот "отбор" и расстроился. Неравнодушные горожане, которые узнали об этой ситуации, подготовили праздник специально для героя.

Когда 98-летний ветеран заходил в зал ресторана, люди стояли в две колонны по обе стороны и встречали ветерана долгими аплодисментами.

- К сожалению, в День Победы Алексей Алексеевич не смог встать с кровати. Поэтому 13 мая мы организовали и провели чудесный праздник с мощной поддержкой неравнодушных людей, артистов, творческих коллективов и талантливых детей. К нашему празднику присоединилась и ветеран Раиса Жирнова, - сообщает организатор поздравления Максим Забалуев. - Для Алексея Алексеевича это все было сюрпризом, как и оказалось сюрпризом для меня! Я был приятно удивлен, что так много людей пришло поддержать нас, это невероятно трогательно.

На мероприятии выступили взрослые танцоры и певцы, а также дети, которые старались подарить Алексею Алексеевичу хорошее настроение. Ветеран не смог выступить на параде Победы, но в этот день он сделал это с самыми искренними эмоциями. По словам зрителей, его слова по-настоящему тронули всех присутствующих, некоторых даже до слез.

Как вам идея горожан? Пишите в комментариях под новостью.

- Впечатления отличные, я просто в небесах от радости! Моя душа радуется, я даже помолодел от такого праздника, - сказал после концерта Алексей Алексеевич.

9 Мая Праздник Чувашия

Комментарии 10

15 мая, 14:34 Бетмент
Мероприятие без сомнения хорошее, Макс молодец, но вот только помня каким сомнительным человеком он был в прошлом (не раз пытался присваивать чужие заслуги себе), у меня все создается впечатление что Максим на этом пытается пропиариться, вот вопрос для чего? Куда готовится? Ты уж извини Максим (если читаешь это), но репутация у тебя подпорчена еще с молодой гвардии, когда ты воровал чужие идеи и присваивал себе чужие заслуги....
15 мая, 14:45 независимый эксперт
Человеку свойственно ошибаться, пусть отрабатывает. Один бонус в его копилку
15 мая, 15:47 Навальный
Администрации позор!
15 мая, 16:12 Горожанин
не то говорим
15 мая, 19:25 Горожанин
в одном из ресторанов Чебоксар
позорище
15 мая, 21:28 ннн
Хороша ложка к обеду, но лучше поздно , чем никогда ...
15 мая, 23:23 Горожанин
Молодцы!!!
17 мая, 11:38 Максим Забалуев
Горожанин
в одном из ресторанов Чебоксар
позорище
Считаете, что место ветеранам лишь в столовых? Пишите специально, чтобы когда вы едите в ресторане, не видели стариков?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru