Наверх

В Канаше мужчина сжег трех обидчиков друга и их дом

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы Следственного комитета
Суд вынес приговор

В Чувашии перед судом предстал 26-летний житель Канаша. Его обвиняли в поджоге дома и гибели трех человек. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствием было установлено, что вечером 23 апреля 2015 года 31-летний сообщник подсудимого пришел в гости к своему 41-летнему знакомому и его 60-летней сожительнице. В доме также находился их 45-летний друг.

Между ними возникла ссора, которая переросла в потасовку. 31-летний гость ушел оттуда и рассказал о случившемся своему товарищу, подсудимому. Вместе они вернулись к дому. Там злоумышленник взял тряпку, поджег ее и забросил в окно дома, а его сообщник подпер дверь, чтобы люди не могли выбраться. В итоге трое человек, находящихся внутри, погибли, а само строение сгорело.

31-летнего преступника признали невменяемым и приговорили к принудительному лечению в психиатрическом стационаре специализированного типа. Его 26-летнего сообщника признали виновным и приговорили к 17 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

Согласны ли вы с приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пожар Полиция Происшествия Смерть Суд Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru