Наверх

Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили драку во время ток-шоу

Возрастное ограничение: 6+
Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоу скрин с видео программы "Сегодня вечером"
Знаменитый актер Станислав Садальский, родившийся в Чувашии, много лет дружит с Татьяной Васильевой. Поэтому скандал на шоу напугал абсолютно всех зрителей

На программе «Сегодня вечером» известный актер из Чувашии Станислав Садальский и народная артистка Татьяна Васильева сошлись в рукопашной. Дочь знаменитости кинулась защищать мать. В конце ток-шоу актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля.

27 мая программа  «Сегодня вечером» на Первом канале была посвящена народной артистке России Татьяне Васильевой. В этом году она отметила свой юбилей – 70 лет! В эфире передачи обсуждались взлеты и падения, победы и неудачи в жизни юбилярши.

В студии собрались друзья и близкие люди звезды. Но среди них не было Стаса Садальского. Актер дружит с Татьяной Васильевой  много лет. Однако юбилярша сообщила присутсвующим, что поссорилась с ним. 

По словам Васильевой, она надеялась, что Станислав не придет. Он всегда недоволен, как она воспитывает детей. Говорит ей, в чем Татьяна не права, и где совершает ошибки. К тому же, бывает очень резок. После монолога актрисы Садальский появился на ток-шоу.

Может, хватит уже меня обсуждать? Что ты начинаешь?, - сказал Станислав.

После чего Васильева направилась в сторону Станислава, протягивая ему руку для поцелуя. Однако вместо него Васильева с размаху дала ему пощечину. Зрители были в шоке. Затем Садальский кинулся на актрису: повалил ее на стол и схватил юбиляршу за шею. Лиза дочь Васильевой бросилась на помощь матери с криками: «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся!».

В конце ток-шоу знаменитости признались, что разыграли на студии сцену из своего нового спектакля, а затем извинились. Зрители в студии зааплодировали и начали смеяться. 

Актер из Чувашии Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоуАктер из Чувашии Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоуАктер из Чувашии Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоуАктер из Чувашии Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоу

Актер из Чувашии Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили  драку во время ток-шоу

Знаменитости Скандал Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru