Наверх

В мальчика из Новочебоксарска в летнем лагере кидали камнями

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Родительница намерена обратиться в прокуратуру

В редакцию позвонили родители, которые сообщили, что их сын пострадал от рук сверстников в детском лагере «Звездочка». Случай произошел в начале отдыха. Подробнее в статье корреспондента pg21.ru.

В субботу, 3 июня, в детском лагере «Звездочка», по словам семьи из Новочебоксарска, двое подростков кидали в их сына камнями. 

Причем делали они это без причины. Просто шли сзади и хулиганили. Затем один из них напал на него сзади: вцепился в него и стал пинать. Инцидент произошел перед построением на обед. На следующий день, приехав к сыну, увидели гематому на голове и синяки. На ссадины, ушибы на лице и шеи никто из вожатых не обратил внимания. Нам даже никто позвонил. О случае узнали от сына, который вечером после 20.00 позвонил нам с просьбой забрать его, - рассказывает мать пострадавшего Наталия. 

Как утверждает родительница, они сами вызвали скорую и полицию. После чего забрали сына домой. Временно исполняющий обязанности директора лагеря «Звездочка» Владимир Зинаков пояснил, что ничего страшного не произошло. 

В этом была всего лишь детская шалость. Подростки уже помирились. Жалко, что у ребенка испорчен отдых, - отмечает Владимир Зинаков. 

В управлении образования Новочебоксарска вернули семье деньги, потраченные на путевку. Наталия ждет результаты судебно-медицинской экспертизы. Родительница намерена обратиться в прокуратуру.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Дети Жалоба Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru