Наверх

Для поиска пропавшей в Цивильске девочки требуется помощь неравнодушных

Возрастное ограничение: 6+
Для поиска пропавшей в Цивильске  девочки требуется помощь неравнодушных vk.com
Стало известно, где встречаются волонтеры

Вот уже пятый день в Чувашии проходят поиски пропавшей девочки из Цивильска. Ребенка ищут неравнодушные жители и днем, и ночью. Стало известно, что волонтерам нужно большее количество добровольцев.

В понедельник, 19 июня, в Чувашии продолжают искать 11-летнюю Анастасию Осипову, которая пропала в четверг на прошлой неделе. Розыскные мероприятия проходят и днем, и ночью. Сейчас для поиска пропавшего ребенка требуется помощь неравнодушных.

- Очень нужны волонтеры для осмотра местности в Цивильском районе. Все, кто может помочь в поисках, звоните ко мне по номеру 89199783181. Сбор волонтеров проводится каждый день, пока девочку не найдем. Каждое утро все встречаемся в 08.00 около здания РОВД, которое расположено на улице Николаева в Цивильске, дом №8, - сообщает куратор поисков девочки Татьяна Иванова.

Также стало известно, что поисковики ищут фото и видеоматериалы, на которых могла быть запечатлена девочка в день пропажи. Всех автолюбителей, которые 15 июня находились в Цивильске, просят просмотреть записи видеорегистраторов. Напомним, что в поисках задействованы около 200 сотрудников полиции. В ведомстве объявлено вознаграждение за любые сведения, способные помочь в розыске девочки.

Какие меры нужно еще принять, чтобы ускорить поиски ребенка? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

- Если кто-то видел Анастасию Осипову, знает о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: (8352) 62-05-91 или 02 (102 с сотового телефона), - добавляют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Приметы девочки!

  • на вид 11-12 лет,
  • рост 110-120 см,
  • худощавого телосложения,
  • волосы русые до плеч,
  • глаза голубые,
  • уши оттопыренные.

Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru