Наверх

Из-за стихии в Цивильском районе ввели режим ЧС

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Коноваловой
Ликвидация последствий непогоды идет с вечера по текущий момент

В Чувашии уже несколько дней идут проливные дожди. Непогода обесточила две улицы в селе, расположенном в Цивильском районе республики. В связи с этим введен особый режим.

В пятницу, 7 июля, стало известно, что в селе Чурачики, расположенном в Цивильском районе, введен режим чрезвычайной ситуации. Дело в том, что из-за непогоды без электричества остались две улицы населенного пункта.

- В результате протечки перекрытия вышла из строя трансформаторная электрическая подстанция. Из-за этого обесточило 39 частных и 15 многоквартирных домов, а также участковую больницу, - сообщают в пресс-службе ГКЧС по Чувашии.

Тем временем синоптики продолжают следить за изменениями и делать прогнозы. Стало известно, сколько еще в Чувашии будет бушевать непогода.

Погода влияет на ваше настроение? Пишите в комментариях под новостью.

- До вторника в Чувашии практически каждый день будут идти проливные дожди. Порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду. Температура ночью +8..+13 градусов, днем +13..+18 градусов по Цельсию, - говорит синоптик Марина Китарьева. - 11 числа обильные осадки прекратятся, но жары пока ждать не следует, ожидается только до +25 градусов по Цельсию.

Погода Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru