Наверх

В семье из Чувашии, у которой есть свой гимн, появился седьмой ребенок

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Девочке выбрали древнерусское имя

На днях в Алатыре прошла торжественная регистрация рождения седьмого ребенка в семье Сергия и Ольги Гороховых. Обряд «Имянаречение» провела главный специалист-эксперт отдела Татьяна Мурьева.

Как выяснилось, семья Гороховых, которая в этом году отмечает «кружевную» свадьбу, образовалась 14 июля 2004 года. А спустя год у супругов родился первенец – сын Павел, а затем еще пятеро детей –  Анна, Стефан, Мария, Николай и Иоанн. В этом году их семья пополнилась дочкой, которой выбрали древнерусское имя – Любовь, означающее «любовь», как чувство и добродетель.

- В нашей семье царит мир, уважение, понимание и, конечно же, любовь. Мы очень сильно любим своих детей, ведь дети – это цветы жизни, которые украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом, – говорят супруги Гороховы.

Сколько детей хотели бы вы? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит также сказать, что главу семейства – Сергия Горохова в Алатыре многие знают, как диякона Сергия. Он является руководителем миссионерского отдела Алатырской епархии и замечательным исполнителем духовных, народных, патриотических песен. Любовь к пению он прививает и своим детям. Подарком для всех собравшихся стало их совместное исполнение «Гимна семьи».

Дети Семья Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru