Наверх

В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Его дело передали в суд

В Чувашии перед судом предстанет 42-летний житель Канашского района, которого обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, днем 5 июня 2017 года мужчина находился у себя дома. Он воспользовался тем, что его сестра уснула и увел к себе в комнату ее трехлетнюю дочь. Там он совершил в отношении племянницы действия сексуального характера. За этим его застала проснувшаяся мать девочки, которая сразу же обратилась в полицию.

При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

Проведенная по делу экспертиза выявила, что оснований для признания мужчины невменяемым нет. Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу. С потерпевшими работают психологи.

Дети Закон Полиция Происшествия Суд

Комментарии 12

04 сентября, 10:39 Петя
На кол козла!!!!!!!!!!!!!!!!
04 сентября, 10:45 Марина
Ну и нелюдь! Почему нет смертной казни для таких! Бедные дети, испытать такого врагу не пожелаешь.
04 сентября, 11:05 Горожанин
полно таких. в СМИ озвучиваются единицы
04 сентября, 11:29 Александр
Есть его фото?. Может у таких рожа говорящая? Отсидит, но не вылечится же. Есть реальные предложения, что с ними делать?
04 сентября, 11:40 тетенька
вот это бабушка,а как такое возможно? она не пожалела малышку,а этого упыря.
04 сентября, 12:17 Хветер
Александр
Есть его фото?. Может у таких рожа говорящая? Отсидит, но не вылечится же. Есть реальные предложения, что с ними делать?
Александр предлагаю тебе заняться этим товарищем. изнасилуй его во все и всем чем можешь. будь мужчиной. сделай хоть что нибудь.
04 сентября, 12:26 анон
ублюдок
04 сентября, 13:16 Горожанин
Его приблуду порубить на пятаки.
04 сентября, 13:55 Горожанин
Хветер
Александр предлагаю тебе заняться этим товарищем. изнасилуй его во все и всем чем можешь. будь мужчиной. сделай хоть что нибудь.
Видишь ли, сделать с ним что-нибудь не просто, а очень просто. Дело в том, что потом из-за этого будешь с ним сидеть в одной камере, а этого совсем не хочется.
04 сентября, 14:53 Это что за Канаш
Что за люди там? Точнее - нелюди... Клементьевой земляки... Там что властей нет... Нет образовательных учреждений??? Культурно-просветительных учреждений? Или то, что есть уже давно пора ликвидировать... может быть они наоборот работают...
04 сентября, 22:46 Наталья
На зоне его примут не переживайте.Живым не выйдет
05 сентября, 21:18 Горожанин
наказать .... в жесткой форме

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru