Наверх

Впервые в Чебоксарах прошел гастрономический тур «Попробуй чувашское»

Возрастное ограничение: 0+
Официального портала органов власти
Его организаторами стали Минкультуры и Минэкономразвития Чувашии

В Чувашии прошел первый гастрономический тур «Попробуй чувашское». В нем приняли участие представители туроператоров республики, чья деятельность направлена на развитие внутреннего и въездного туризма. Об этом сообщают на официальном портале органов власти.

В пятницу, 22 сентября, в Чебоксарах состоялся гастрономический тур. Его организаторами стали Минкультуры и Минэкономразвития Чувашии.

- Цель мероприятия – знакомство с гостеприимством, культурой и национальными блюдами республики, налаживание партнерских отношений туроператоров и рестораторов региона, - комментируют в ведомстве.

Свою продукцию на дегустацию представили и провели кулинарные мастер-классы семь чебоксасрких организаций питания. Участники гастрономического тура попробовали национальные блюда и напитки, давно ставшие «туристическим брендом» региона.

Какое чувашское национальное блюдо вам нравится больше всего? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Культура Туризм Чувашия

Комментарии 7

24 сентября, 14:15 Ващиль Пердольевич Фанфуриков
Где щамогонка?
24 сентября, 15:01 Горожанин
Ващиль Пердольевич Фанфуриков
Где щамогонка?
вай вай вай терес калатан. самакун пулмасан тутанма килмеспер, закуска пулмащ.
24 сентября, 19:57 Горожанин
кроме пива и водки чувашского не наблюдаю . где национальная еда ?!
24 сентября, 21:10 Назаров
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
24 сентября, 21:42 Тимер
Шăртан, хашлама, хуплу курмастăп ха, Аçта???
25 сентября, 14:02 Чебурашкин
Не люблю чувашскую национальную кухню! Все жирно, не вкусно и вредно для организма! Оно и понятно, богатеи забирали хорошее мясо, а беднякам оставались потроха и внутренности из которых готовили шурпе и другие "прелести"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru