Наверх

Следователи озвучили версию гибели солдата-контрактника из Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Из архива семьи Жерженовых
Стало известно, что молодого человека нашли с признаками суицида

Родственники пропавшего несколько месяцев солдата-контрактника Владимира Жерженова из Чувашии выехали на его опознание в Московскую область. По информации, близкой к официальным источникам, стало известно, что молодого человека нашли с признаками суицида. 

В понедельник, 25 сентября, дядя пропавшего солдата-контрактника Виталий Муравьев и мать Марина Жерженова выехали в Московскую область для опознания тела, найденного недалеко от воинской части. 

- Я думаю, моего племянника избили в военной части и выставили за ее пределы. Надеюсь, что виновных найдут накажут по всей справедливости, - говорит Виталий Муравьев. 

Как говорит Виталий, сейчас они будут добиваться независимой судебно-медицинской экспертизы. 

По словам главного представителя Следственного управления СКР по Московской области Елены Фокиной, сейчас устанавливаться все факты гибели Владимира Жерженова. 

Сейчас родственники солдата ждут результатов проверок и хотят знать, что случилось с их близким человеком. Причину смерти 18-летнего уроженца Чувашии предстоит выяснить следователям. Редакция портала pg21.ru следит за развитием событий.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Происшествия Розыск Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru