Наверх

Родители обратились в полицию после детского спектакля "Герои в масках" в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Матвеевой, видео Ирины Семеновой
Правоохранители проводят проверку

В Чебоксарах после детского спектакля "Герои в масках спасают Чебоксары" родители обратились в полицию. Подробнее — в статье корреспондента портала pg21.ru.

В редакцию «Pro Город» обратились возмущенные зрители, которые сообщили что вместо московских артистов на сцене выступали детские аниматоры из Чебоксар. Спектакль "Герои в масках спасают Чебоксары" проходил в ДК «Ухсая». За два месяца везде были расклеены афиши о выступлении ростовых кукол.

- Было ужасно: костюмы жуткие, всех детей вызывали на сцену (был полный зал), которые чуть ли не давили друг друга. Многие просто вставали и уходили. Ведь билеты недешевые за двоих, вместе с ребенком, я заплатила 1700 рублей, - говорит Ирина Семенова.

По словам другой родительницы Евгении Кирилловой, она тоже взяла 2 билета по 800 рублей.

- Представление началось с опозданием с пятиминутным видео на мониторе с героями в масках. Дети быстро устали, это можно было и дома посмотреть. Чуть позже вышли два героя «Кэтбой» и «Алет». Очень громко разговаривали. Рассказывали о том что «Геко» пропал и мы будем его искать. Затем на помощь пришел «Щенячий патруль». На большом экране показали всех щенков и дети должны были угадать их имена. Потом зал разделили на команды. Дети выбегали на сцену, не соблюдалась техника безопасности!, - возмущается Евгения.

Как утверждает другая зрительница Татьяна Матвеева, на сцене выступали местные аниматоры в обычных костюмах.

- Честно говоря, они на детских праздниках работают лучше. Примерно через полчаса зрители стали расходиться, поскольку было совсем неинтересно. После спектакля родители написали заявления в полиции о возврате денежных средств, так как ничего не соответствовало заявленной афише. Руководство дворца культуры не ожидало такого кошмарного результата, - рассказывает Татьяна.

Журналист портала пыталась связаться с руководством агентства праздников, однако там пояснили, что директор находится за границей.

В полиции прокомментировали ситуацию. Принято около 30 заявлений о возврате денежных средств. Сейчас правоохранители проводят проверку, после чего будет принято процессуальное решение. Как выяснилось, после того, как родители написали заявления в полиции, организатор вернул им деньги. 

А в Роспотребнадзоре порекомендовали родителям обратиться с заявлением в их ведомство.

- Можно сделать это несколькими способами: оставить заявление на официальном портале, приехать в Роспотребнадзор и на месте написать заявление. После рассмотрения специалисты окажут помощь пострадавшим, - сообщает пресс-служба ведомства.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

 

Дети Жалоба Культура
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru