Наверх

Чебоксарка исполнила сложную песню на шоу "Голос" и восхитила Билана

Возрастное ограничение: 16+
фото и видео "Первый канал"
Девушка прошла в следующий этап

Уроженка Чебоксар Алла Меунаргия выступила на очередном этапе "Нокаут" вокального конкурса "Голос". Девушка исполнила песню сложного исполнения и не подвела ожидания наставницы Пелагеи. Ей удалось пройти в следующий этап.

1 декабря на Первом канале показали "Нокауты" шоу "Голос". Стали известны имена участников, которым посчастливилось пройти четвертьфинал вокального проекта. Уроженка Чувашии исполнила песню «Смятение» Людмилы Барыкиной на стихи Анны Ахматовой. Ее написал в 1913 году Давид Тухманов. Жюри назвали эту песню очень сложной. Как рассказала участница, из эфира сильно порезали момент оценки выступления. Показали буквально по одному предложению в отношении каждого конкурсанта. Образ и выбор песни для чебоксарки придумала Пелагея, в том числе пришлось постричься коротко.

Голос - моя личная "Гонка Героев". Я, как и вы познаю себя, открываю с новых сторон. Музыка безгранична, поэтому о вкусах не стоит спорить. Тяжелый, незнакомый, серьезный материал, сильнейшие соперники, но все это безумно интересно! Жалко, что вырезали так много прекрасных слов Димы Билана, спасибо тебе огромнейшее за каждое слово, - написала на своей странице Алла.

Решением жюри проект из тройки участников покинула Екатерина Трубилина, а в следующий этап прошла Алла Меунаргия и Алексей Сафиулин. В "Нокауте" наставники решают судьбу подопечных в последний раз, ведь со следующего этапа свой голос получат и зрители.

Алла Меунаргия - «Смятение»

Обсуждение

Интервью:

Видео Культура

Комментарии 4

02 декабря, 13:05 Горожанин
Что хорошего она спела?
02 декабря, 13:10 ЯЯЯ
Давид Тухманов родился в 1940 году. Как он мог написать песню в 1913? "Жюри назвалИ эту песню..." Что пьёт и жрёт служба новостей яичного ПроГорода?
03 декабря, 08:22 никита малинин
Билан это уже отработанная порода, шлак. Пока его место ещё в жюри-попури, но и это скоро кончится.
03 декабря, 10:30 Горожанин
Срать она хотела на чувашляндок. Чуваши поэтому и бегут из этого мухосранска

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru