Наверх

В Чебоксарах становится все больше баннеров с изображением Николая II

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Pro Город"
Где их заметили

Жители столицы Чувашии снова увидели на улицах города баннеры на рекламных конструкциях с изображением представителей царской семьи. На этот раз такую "растяжку" увидели в Юго-Западном районе города. Появились подробности.

В понедельник, 4 декабря, жители Чебоксар увидели на улице Энтузиастов баннер с изображением Николая II. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- На баннере изображены портрет российского императора Николая II и надпись «Государь всех простил и за всех молится! Не зло победит зло, а любовь», - сообщает чебоксарка Надежда. - Знакомые рассказали, что похожий баннер висит и на улице Гузовского в Северо-Западном районе.

Напомним, что баннеры с изображением представителей царской семьи начали появляться на рекламных щитах Чебоксар одновременно с ажиотажем вокруг фильма «Матильда». Корреспондент «Pro Город» запрашивал информацию о подобном баннере в Чувашском УФАС. В ведомстве рассмотрели баннер и спустя время предоставили ответ.

Вы видели подобные конструкции в городе? Пишите в комментариях под новостью.

- Изучив содержание представленной информации, можно сделать вывод, что данная информация соответствует всем квалифицирующим признакам рекламы, определенным статьей 3 Закона о рекламе, - уточняют в ведомстве.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru