Наверх

В Цивильске нашли виновного в том, что мальчик увяз в дворовой грязи

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Делом занималась прокуратура

В Цивильске правоохранительные органы изучили историю мальчика, увязшего в грязи двора. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Было установлено, что в октябре 2017 года подрядчик и администрация Цивильского городского поселения заключили контракт на выполнение работ по благоустройству дворов по улице Никитина и Парковому бульвару города Цивильск.

- Несмотря на истечение срока выполнения работ по контракту, подрядной организацией не были завершены озеленение и газонное покрытие придомовых территорий. Кроме того, в связи с изменением погодных условий завезенный на указанные участки земельный грунт превратился в грязевые массы. Несмотря на указанные обстоятельства, места проведения работ соответствующим образом огорожены не были, что способствовало возможности свободного прохода к ним, - к такому выводу пришли работники прокуратуры.

В адрес подрядчика внесено представление, в отношении руководителя фирмы возбуждено дело об административном правонарушении. Устранение нарушений находится на контроле ведомства.

Ранее по теме:

Двор Дети Закон Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru