Наверх

Житель Алатыря получил ключи от выигранной квартиры в Москве

Возрастное ограничение: 12+
ok.ru/avtoradio
Он рассказал, как ей распорядится

Недавно житель Чувашии Сергей Василькин получил ключи от квартиры в Москве, которую он выиграл в эфире федерального радио. Мужчина осмотрел свои новые хоромы за 9 миллионов рублей, расположенные неподалеку от Кремля, на Нагатинской.

Как выяснилось, Сергей узнал что за квартиру он может выиграть и где она находится всего за день до финала розыгрыша. Увидев ее воочию, при вручении ключей, он обрадовался еще больше и поблагодарил организаторов конкурса за шанс изменить жизнь к лучшему.

Сергей Василькин также во время поездки в Москву посетил эфир радио и дал интервью ведущим эфира.

Чем занимаешься, где работаешь, кто ты?

- Я нигде не работаю, я зарегистрирован как ИП. Не один так считаю, поэтому здесь я не оригинален. У меня есть небольшой магазинчик дачных товаров в нашем родном Алатыре.

Как давно зарегистрировался в акции? Не в последний вагон же зашли!

- Примерно в средний вагон зашел, как оказалось сразу в "СВ". Это было в августе! А в день розыгрыша включили дома спутниковую тарелку и ждали розыгрыша квартиры. Заранее решил, что если не попаду в какой-то тысячерублевый приз, то не расстроюсь.

Были ли волнения?

- Волнения остались внутри. Когда я выиграл, мои эмоции прекрасно передала Гордеева (ведущая). Телефон я подтянул заранее, сидели мы за столом и внимательно слушали. Моя младшая дочь заметила очень интересную вещь: «Смотри пап, банки срывали победители из Чебоксар, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Ульяновска - нас победители просто окружили». Если посмотреть на карту, то наш маленький Алатырь будет являться центром окружности между этими городами. А когда узнали, что выиграли -  мы замерли! Это был какой-то мгновенный шок, который поразил надолго.

А вообще ты человек везучий?

- Денег выигрывал, три рубля. В Петропавловске-Камчатском перед демобилизацией в Советской армии.

А вот вопрос от слушателей: «А Сергею зять не нужен?».

- Зять конечно нужен и даже не один — у меня две дочки. Но все вопросы к ним.

Как отнеслись к выигрышу земляки? Может появились неожиданные родственники как это часто бывает?

- Неожиданных родственников пока нет. Звонков достаточно, на самом деле В основном, реагируют положительно: поздравляют и радуются вместе со мной.

Как собираетесь распоряжаться квартирой?

- Как распоряжаться квартирой будем решать на семейном совете. Жить в ней есть кому, здесь в Москве у меня работает старшая дочь Настя.Пока она снимает здесь квартиру. Теперь, я думаю, будет жить в своей.

Что вы скажите тем, кто не верит в выигрыш?

- Друзья мои, всем спасибо за поздравления и веру. Это лотерея, но некоторым она дает возможность перейти на совершенно другой уровень! Вот например в прошлом году разыгрывали автомобиль, еще раньше квартиру. Я участвовал и в прошлых сезонах, но после не выигрыша не остановился - по жизни стараюсь идти до конца. Тем кто не верит, я могу сказать попробуйте сами, поучаствуйте и все!

Вы везучий человек? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что алатырец установил гимн радио, угадал песню, прозвучавшую в эфире, и получивший главный приз игры "Много денег. Перезагрузка" - квартиру в Москве.

Дом Конкурс
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru