Наверх

Житель Алатыря получил ключи от выигранной квартиры в Москве

Возрастное ограничение: 12+
ok.ru/avtoradio
Он рассказал, как ей распорядится

Недавно житель Чувашии Сергей Василькин получил ключи от квартиры в Москве, которую он выиграл в эфире федерального радио. Мужчина осмотрел свои новые хоромы за 9 миллионов рублей, расположенные неподалеку от Кремля, на Нагатинской.

Как выяснилось, Сергей узнал что за квартиру он может выиграть и где она находится всего за день до финала розыгрыша. Увидев ее воочию, при вручении ключей, он обрадовался еще больше и поблагодарил организаторов конкурса за шанс изменить жизнь к лучшему.

Сергей Василькин также во время поездки в Москву посетил эфир радио и дал интервью ведущим эфира.

Чем занимаешься, где работаешь, кто ты?

- Я нигде не работаю, я зарегистрирован как ИП. Не один так считаю, поэтому здесь я не оригинален. У меня есть небольшой магазинчик дачных товаров в нашем родном Алатыре.

Как давно зарегистрировался в акции? Не в последний вагон же зашли!

- Примерно в средний вагон зашел, как оказалось сразу в "СВ". Это было в августе! А в день розыгрыша включили дома спутниковую тарелку и ждали розыгрыша квартиры. Заранее решил, что если не попаду в какой-то тысячерублевый приз, то не расстроюсь.

Были ли волнения?

- Волнения остались внутри. Когда я выиграл, мои эмоции прекрасно передала Гордеева (ведущая). Телефон я подтянул заранее, сидели мы за столом и внимательно слушали. Моя младшая дочь заметила очень интересную вещь: «Смотри пап, банки срывали победители из Чебоксар, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Ульяновска - нас победители просто окружили». Если посмотреть на карту, то наш маленький Алатырь будет являться центром окружности между этими городами. А когда узнали, что выиграли -  мы замерли! Это был какой-то мгновенный шок, который поразил надолго.

А вообще ты человек везучий?

- Денег выигрывал, три рубля. В Петропавловске-Камчатском перед демобилизацией в Советской армии.

А вот вопрос от слушателей: «А Сергею зять не нужен?».

- Зять конечно нужен и даже не один — у меня две дочки. Но все вопросы к ним.

Как отнеслись к выигрышу земляки? Может появились неожиданные родственники как это часто бывает?

- Неожиданных родственников пока нет. Звонков достаточно, на самом деле В основном, реагируют положительно: поздравляют и радуются вместе со мной.

Как собираетесь распоряжаться квартирой?

- Как распоряжаться квартирой будем решать на семейном совете. Жить в ней есть кому, здесь в Москве у меня работает старшая дочь Настя.Пока она снимает здесь квартиру. Теперь, я думаю, будет жить в своей.

Что вы скажите тем, кто не верит в выигрыш?

- Друзья мои, всем спасибо за поздравления и веру. Это лотерея, но некоторым она дает возможность перейти на совершенно другой уровень! Вот например в прошлом году разыгрывали автомобиль, еще раньше квартиру. Я участвовал и в прошлых сезонах, но после не выигрыша не остановился - по жизни стараюсь идти до конца. Тем кто не верит, я могу сказать попробуйте сами, поучаствуйте и все!

Вы везучий человек? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что алатырец установил гимн радио, угадал песню, прозвучавшую в эфире, и получивший главный приз игры "Много денег. Перезагрузка" - квартиру в Москве.

Дом Конкурс

Комментарии 12

09 января, 12:43 Есения
Молодец, Сергей Василькин!
Рада за Вас.
09 января, 12:46 Вован Хамарьяльщик
Вот сейчас объявятся все его дальние-предальние родственники и начнут напрашиваться в гости!
09 января, 12:55 сергей
Есения
Молодец, Сергей Василькин!
Рада за Вас.
Завидуй молча.
09 января, 13:31 Горожанин
сергей
Завидуй молча.
Тьфу! на тебя...
09 января, 13:44 афтер
Поздравляю!!!
09 января, 13:49 Горожанин
Яб сдавал! Аренда там полюбасу 60-80 тыр! Хватило бы на аренду норм квартиры дочери в районе мкад и себе на жизнь осталось бы!
09 января, 13:50 чувашское счастье
вот оно-на фотке. а вы не верили...
09 января, 15:50 серж
Отлично,удачи! хочется верить,что не " развод".
09 января, 23:21 православный
русское лото - обман на государственном уровне
10 января, 09:58 Горожанин
вранье, не могут быть нарушены законы бытия, потому что они действуют как законы физики. просто так ничего никогда не бывает, тем более халява. пусть покажут выписку из реестра, что квартира на нем записана. вся мразь в РФ в москву съехалась, поэтому не могли они просто так хату дорогущую отдать. этого не может быть, потому что не может быть никогда!
10 января, 13:40 Горожанин
Поздравляю!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru