Наверх

Главе Чувашии доложили о розыске "подростка" в нижнем белье на железной дороге

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Чиновники обсудили этот вопрос на планерке

В Чувашии Михаилу Игнатьеву доложили о том, как на железной дороге искали раздетого "подростка". Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Это случилось 5 января 2018 года. Машинист поезда "Алатырь - Канаш" сообщил в полицию о том, что в районе поселка Алтышево стоит подросток, который одет только в шорты и футболку. Очевидец сообщил, что мальчик машет руками.

На место были отправлены 25 полицейских и 10 работников МЧС. Они до трех часов искали подростка: обзванивали местных школьников, проверяли, не сбежал ли кто с интерната. 

К 18.00 личность разыскиваемого была установлена. "Подростком" оказался 23-летний молодой человек, худощавый и невысокого роста. Выяснилось, что он с друзьями отдыхал в бане, но из-за ссоры его выгнали на улицу. Он прошел вдоль леса несколько километров, после чего его подобрала попутка. Парень благополучно добрался домой, а утром уехал в Москву, где работает вахтовым методом. 

Об этой ситуации доложили главе Чувашии Михаилу Игнатьеву на первой планерке года. Председатель ГКЧС республики Вениамин Петров отметил, что с молодого человека стоило бы взыскать расходы на его поиски.

Алкоголь Игнатьев Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru