Наверх

В Чебоксарах мужчина, который бросил банку в ребенка с балкона, назвал приговор слишком суровым

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Как его в итоге наказали

В Чебоксарах окончательно вступил в силу приговор в отношение мужчины, который бросил в ребенка стеклянную банку с 8 этажа. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Это произошло 29 августа 2017 года в одном из домов Ленинского района. 54-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из своей квартиры на 8 этаже бросил вниз, на 9-летнего ребенка, стеклянную двухлитровую банку

- Стеклянная банка упала на голову ребенку и разбилась, причинив последнему тяжелую черепно-мозговую травму. За совершение указанного преступления виновный осужден к реальному лишению свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - комментируют в прокуратуре.

Однако сам осужденный и его адвокат не согласились с вынесенным приговором, назвав его слишком суровым, и попросили изменить его. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики все же оставила приговор без изменения. 11 января 2018 года он вступил в законную силу.

Алкоголь Дети Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru