Наверх

Житель Чувашии отсидел за изнасилование и снова напал на женщину

Возрастное ограничение: 18+
Односельчанин сдал его в полицию

В Ядринском районе завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя. Об этом сообщают на сайте Следственного Комитета по Чувашии.

Жителя Ядринского района обвиняют в изнасиловании  с угрозой убийством сельчанки и в незаконном проникновении в жилище. В настоящее время его заключили под стражу.

Установлено, что 7 марта 2018 года в одном из населенных пунктов Ядринского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения закрыл входную дверь в дом сельчанки на навесной замок. Затем он подстерег в сарае ее 36-летнюю дочь. После того, как та вернулась из магазина и зашла в сарай за ломом, чтобы сорвать замок, злоумышленник набросился на нее и попытался изнасиловать. При этом он угрожал женщине убийством. Однако потерпевшей удалось убежать, а обвиняемый забежал в чужой дом, где попытался спрятаться от полиции в туалете. Владелец дома заметил его и передал сотрудникам правоохранительных органов.

Известно, что ранее злоумышленник уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе имеет две непогашенные судимости за изнасилование и покушение на изнасилование. Уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Происшествия Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru