Наверх

Подставная мать сексуального инвестора обвинила продюсера "Давай поженимся" в предательстве

Возрастное ограничение: 12+
фото и видео Первый канал
Женщина утверждает, что скандал подстроен

На передаче "Давай поженимся" произошел скандал с участием жителей Чебоксар. Ведущие программы уличили их в обмане и выставили за дверь, не закончив сценарий шоу. Аида Великова, которая играла роль подставной матери, написала в соцсети обвинения в адрес продюсера.

После выхода передачи в эфир Аида ничего не публиковала на своей странице "Инстаграм" и нарушила молчание 10 июня. В длинном посте она обращается к редактору передачи "Давай поженимся", обвиняя ее в постановке, предательстве и специальном розыгрыше скандала.

"Я всего лишь сыграла роль, которая мне была назначена по сценарию! И не надо путать сценарий и личную жизнь! Я убедилась еще раз в том, что реальных историй в программе "Давай поженимся", а также в других не существует. Все фальсификация и подстроено для рейтинга. Пусть это останется на их совести. Три месяца меня уговаривали, звонили из Москвы... Им нужна была яркая эффектная личность, успешные люди, которых они способны загубить, не моргнув глазом. Вместо того, чтобы защитить себя и близких, мне пришлось защищать чужих людей. И это тоже сценарий... Надеюсь, продюсерский центр и этот продюсер чувствует себя прекрасно, нажившись на мне. Что будет у этого человека впереди и у этих людей - время покажет и все расставит на свои места", - написала на своей странице Аида Великова.

Напомним, что скандальный эфир показали на "Первом канале" 8 июня. Чебоксарец Федор Федоров представился 25-летним миллионером, сексуальным гуру и правильным человеком во всех смыслах. На передачу он пришел со своей "мамой" Аидой Великовой. На сцене они исполнили ремейк известной песни на чувашском языке. В последующем ведущие обвинили их в обмане, а женитьбу отменили.

Запись программы:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru