Наверх

Появился список депутатов Чувашии, которые одобряют увеличение пенсионного возраста

Возрастное ограничение: 6+
Фото cap.ru
В голосовании участвовали 32 депутата

В интернете появился список депутатов Госсовета Чувашии, которые проголосовали за увеличение пенсионного возраста в России. Информацию на своей странице в социальной сети опубликовал депутат от КПРФ Григорий Данилов. В основном одобрили реформу представители правящей партии. Депутаты из оппозиционных партий высказались против.

12 июля в Сети появился список депутатов Госсовета Чувашии, которые поддержали пенсионную реформу. Большинство народных избранников проголосовало за что, чтобы женщины выходили на пенсию в 63 года, а мужчины — в 65 лет.

В голосовании приняли участие 32 депутата. Только четверо высказались против пенсионной реформы. 21 депутат поддержали увеличение пенсионного возраста. Остальные семь человек либо отсутствовали, либо воздержались.

«Список составлен по данным Протокола заседания Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии и Протокола Комитета по социальной политике и национальным вопросам 2 июля 2018 года. Народ должен знать своих депутатов: кто есть кто», - отметил депутат Григорий Данилов, который высказался против увеличения пенсионного возраста.

Закон Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru